團隊介紹


研發團隊:

  1. 創新與客製化開發: 研發團隊與市場的碰撞,製造出火花產品,根據客戶需求進行客製化開發。 
  2. 風味、顏色、口感的個性化: 產品可以量身訂製風味、顏色、口感,使其更符合客戶的個性化需求。
  3. 市場節奏與需求: 配合市場節奏與需求,研發團隊提供不同創意和新品發想,助力客戶開拓新興市場。

業務團隊:

  1. 法規與出口條件: 業務團隊整合資訊,符合法規規範和出口條件,確保未來在出口節奏上暢行無阻。
  2. 市場新品動態: 業務團隊提供市場新品動態和銷售方向建議,協助客戶做出明智的決策。

生產團隊:

  1. 末端市場需求: 生產團隊根據不同末端市場需求,建立不同規格的生產,確保產品製造安全性。
  2. 產品品質穩定性: 生產團隊強調產品品質的穩定性,確保產品在市場上具有良好的信譽。

採購團隊:

  1. 供應鏈支撐: 採購團隊是整條工廠供應鏈的主力,確保供應商提供穩定的貨源、品質與價格。
  2. 公司最強大後盾: 採購團隊是公司最強大的後盾,確保品質的穩定來自好的供應鏈。